Neueste Beiträge

Tagesthema > Berlins erster Kombuscha

28.02.2020

Bärbucha Kombucha wird in in Berlin Schöneberg hergestellt. Gebraut wird genauso wie er  vor zweitausend Jahren gebraut wurde, in Berlins erster Firma, die Kombucha braut und fermentierte Lebensmittel herstellt. Der Kombucha von Elzbieta und Tadeusz ist unpasteurisiert, nicht filtriert, nicht künstlich karbonisiert und aus erlesenen Teesorten. Wir waren vor Ort und haben mit den beiden gesprochen. Auch darüber, was Kombucha und fermentierte Lebensmittel für unsere Gesundheit tun können

About Jeffrey Strate

Check Also

Tagesthema > Rohkost Teil 4 – Alexandra Skirde

28.01.2021 In unserer Serie zum Thema Rohkost gibt es heute Teil 4. Fasziniert von den …

Tagesthema > Der Schimmelfahnder – Jürgen Jörges

22.01.2021 Jürgen Jörges ist Experte in Sachen Schimmel. Seit vielen Jahren ist Jörges öffentlich bestellter …

Tagesthema > Rohkost – Teil 3 – Elvira Ködel

21.01.2021 In unserer Serie zum Thema Rohkost gibt es heute Teil 3. Elvira Ködel bekam …