Neueste Beiträge

Tagesthema > Helmut Leopold – Der Food Plan

14.02.2020

Die derzeitige Art, wie wir Lebensmittel produzieren, verarbeiten und verkaufen, ist weder für unsere Gesundheit noch für unsere Umwelt dauerhaft ertragbar. Wir als Verbraucher haben es in der Hand, wie sich die Lebensmittelbranche entwickeln wird. Doch wir üben diese Einkaufsmacht nicht aus, denn wir lassen uns von der Industrie und der Politik in die Irre führen. Warum das so ist und wie wir das ändern können, sagt uns der Autor des Buchprojektes „Der Food Plan“ Helmut Leopold in diesem Beitrag.

Hier geht es direkt zur Start Next Seite

About Redaktion

Check Also

Tagesthema > Rohkost Teil 4 – Alexandra Skirde

28.01.2021 In unserer Serie zum Thema Rohkost gibt es heute Teil 4. Fasziniert von den …

Tagesthema > Der Schimmelfahnder – Jürgen Jörges

22.01.2021 Jürgen Jörges ist Experte in Sachen Schimmel. Seit vielen Jahren ist Jörges öffentlich bestellter …

Tagesthema > Rohkost – Teil 3 – Elvira Ködel

21.01.2021 In unserer Serie zum Thema Rohkost gibt es heute Teil 3. Elvira Ködel bekam …